当前位置:首页>职位列表>职位详情
五险一金低压电工 3000-5000元
郑州 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 定期体检
职位描述
1、电气维保计划,依据自身每月出勤日拟定分管楼层供配电设备的维修保养计划及落实工作,通过能源管理和设备改造节能降耗; 2、根据部门计划定期进行商场内所有电梯设备、卫生间、玻璃幕墙、楼顶、地面、墙体、门窗、走廊、井盖等公共设施设备的巡查、保养和维修,做好检查维修记录; 3、负责分管楼层厂商装修电气安全工作的安排、协调和验收工作,对装修材料进行把关; 4、建立齐全商场厂家的装修档案、用电管理档案,负责商场厂商装修电气安全工作的安排、协调和验收工作; 月休八天,早九晚六。 任职要求: 1.一年以上专业电工工作经验;熟悉水、暖、通等专业知识; 2.具有电工上岗证,熟悉电气具体业务知识; 3.有一定沟通能力和团队合作精神,责任心强。 4.有空调操作证、电梯操作证优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在郑州人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州中原区航海西路街道郑州市二七区大学路南三环红星美凯龙家居广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
780354个岗位等你来挑选   加入郑州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递